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日々、料理の事やお客様に喜んでいただけるサービスはないかと考えております。
ご意見、ご感想、アドバイスなどあれば、ぜひお願いいたします!!

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2009年3月10日 (火)

新物!鮎を入荷しました!

今年も鮎の季節がやってきましたsign03

本日は琵琶湖産の子持ち鮎です。

3500円のコースの焼物でお出ししましたhappy01
蓼酢でシンプルに旬の味覚を堪能して下さいsign03

最近、洋食出身の店長はイタリアンの本格料理をメニューに
入れ始めましたshine
例えば、同じく3500円のコースで天然釣りのどぐろのアクアパッツァsign03

他にもじっくり煮込んだフランス産鴨のラグーshine

ぜひ、一度食べにきてくださいeyeshine感動ものですshine

ホールスタッフ くう

2008年5月28日 (水)

日々探求の店長!

コースは月替わりでやっているので、

店長は毎日新しい料理を模索しています。

大変そうwobblyですが、本人は楽しんでますnote

この人は料理を作っている時が一番楽しそうですcat

こ難しそうな料理本も漫画のようにうれしそうに読んでいます。

今日はのどぐろの塩釜に挑戦sign03

お腹に手打ちのそばと梅干を詰めて竹の皮で包んでオーブンへsign03

スッタフにとって、試作品をたくさん食べれるのが魅力的ですshine

               downwardleft

けれど、これではまだまだお客様に出せるレベルではありませんsad

こんな風にしてお客様に出すまでには、何回もの工程を経て、

やっとお客様にお出しできる料理が出来上がります。

塩釜もいつかメニューに載るときがあると思います。

楽しみにお待ちくださいねhappy01

これからもじゃんじゃん季節を感じるお料理をどんどん増やしていくので、

happy01ぜひ、【本日のおすすめ】巻メニューを見に来て下さいhappy01

ホールスッタフ K子

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